Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 16 Фев 2016 130

Компания BELPANEL – первый производитель в России стали по технологии PRINTECH - предлагает своим Заказчикам уникальную возможность: изготовление окрашенных алюминиевых рулонов самых разнообразных цветов, оттенков и текстур!

Высококачественный алюминий, окрашенный компанией BELPANEL в любые цвета – дизайнерские, по каталогам RAL, RR, с рисунком под «натуральное дерево» - успешно применяется для строительства объектов различного назначения с особыми эксплуатационными требованиями.

Одним из объектов, на котором применялся окрашенный алюминий с механическим радиусом, стало училище олимпийского резерва в г. Мозырь Гомельской области в республике Беларусь. Весной прошлого года началась масштабная реконструкция училища, включающая строительство современного спортивно-оздоровительного комплекса с учебным и спортивным зданиями, а также стадионом.

Спортивный комплекс разделен на три функциональных блока:

  • двухэтажное здание, состоящее из бассейна, гребного тренажера, борцовского зала, лыжной и велосипедной баз, технических помещений;
  • одноэтажное здание, в котором расположатся центральный вестибюль, входная группа, залы тренажерной и общей физической подготовки, раздевальные, оздоровительные и технические помещения;
  • спортивный зал 24х42 м и ряд технических помещений.

Алюминий, окрашенный компанией BELPANEL на современном производственном комплексе по нанесению лакокрасочного покрытия в синий цвет, успешно применялся для обустройства кровли строящихся зданий. Общая площадь кровли составила 1200м2 или 5,5 тонн высококачественного окрашенного алюминия.