+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 26 Июн 2010

Открытие многофункционального торгово – развлекательного комплекса «Сити Молл «Белгородский», расположенного на перекрестке улицы Щорса и объездной дороги, ведущей на Харьковскую трассу, состоялось 19 июня.



Крупнейший в Черноземье торгово - развлекательный комплекс площадью почти 70 тыс. кв. метров состоит из трех этажей и предлагает покупателям уникальную философию – подход к шопингу, как форме искусства, источнику вдохновения, счастливому случаю реализовать одно из самых сокровенных желаний.
На сегодняшний день большую площадь занимает гипермаркет «Карусель», первый в Белгороде магазин бытовой техники и электроники «М. Видео», а также многочисленные магазины, предлагающие широкий спектр продукции. К августу здесь начнет свою работу и первый в Белгороде "Макдональдс".



Основная особенность нового ТРК - его универсальный формат и просторные помещения с качественной отделкой.
Строительство комплекса осуществлялось с применением высокотехнологичных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, произведенных по уникальной технологии «CLEANTECK». Благодаря накопленному значительному опыту нового строительства торгово – развлекательных комплексов и торговых центров с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, компанию BELPANEL заслужено считают ведущими экспертами в производстве «сэндвич»-панелей BELPANEL. Общий объем поставки на данный объект составляет 24 500 кв.м.При строительстве «Сити-Молл» применялась НОВИНКА компании BELPANEL - стеновые панели, облицованные алюмоцинковой сталью с рисунком «под дерево» (покрытие Printech – технология фото-офсет и стали с тиснением (Embossing).
Преимущество покрытия Printech заключается в многообразии расцветок и рисунков, выполненных офсетным способом на алюмоцинковом листе. Расцветки под дерево, кирпич, натуральный камень, с имитацией под черепицу и многие другие придают изделиям неповторимый вид. В дополнение к отличному внешнему виду, Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии. Printech изготавливается на основе покрытия полиэстер и PVDF.
В соответствии с пожеланиями Заказчика компанией BELPANEL были разработаны специальные конструкции фасонных элементов. Инновационные разработки, специалистов компании, включая размеры панелей, позволили решить сложнейшие задачи в процессе строительства «Сити Молл «Белгородский».
Компания BELPANEL уделяет самое пристальное внимание качеству продукции. Поэтому уникальная технология производства «сэндвич»-панелей BELPANEL - технология «CLEANTECK» - полностью обеспечивает и гарантирует экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики «сэндвич»-панелей BELPANEL.
Надежное техническое сопровождение на всех этапах строительства обеспечивают специалисты проектно – конструкторского отдела компании.«Сити Молл «Белгородский» разработан с учетом российского и европейского опыта развития торговой недвижимости. Его строительство стало первым шагом в предоставлении жителям Белгороде самого широкого спектра товаров и услуг при высочайших стандартах обслуживания.