+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 15 Янв 2014

Компания BELPANEL, являясь производителем «сэндвич»-панелей с высоким уровнем ответственности и имея успешный многолетний опыт строительства и реконструкции зданий и сооружений различного назначения, осуществила поставку 7500 кв.м. высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства зданий завода по производству волоконно-оптического кабеля связи в Воронежской области.


С применением «сэндвич»-панелей BELPANEL возводятся производственно-складской корпус, здание АБК, склад материалов, цех покраски и склад вспомогательных материалов.


Также огнестойкие стеновые панели BELPANEL толщиной 120мм применяются в качестве противопожарных перегородок в зданиях АБК и производственно-складского корпуса завода.


Применяемые в производстве панелей BELPANEL высококачественные базальтовые плиты IZOVOL, относятся к категории негорючих, что позволяет применять их в качестве противопожарных преград.


Согласно заключению, полученного компанией BELPANEL на конструкции противопожарной стены толщиной 120мм, предел огнестойкости составляет REI 150, присвоен класс пожарной опасности К0 (45), предел огнестойкости узлов примыкания противопожарных стен составляет EI 150.


Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.