Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 06 Апр 2016 187

В декабре прошлого года завершилась реализация Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы», в рамках которой компания BELPANEL осуществляла поставку высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства целой серии физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов), дворцов спорта, катков с ледовой ареной, аквапарков, бассейнов, боулинг-центров, фитнес-клубов и других спортивных объектов во многие регионы России.

Но и сегодня компания BELPANEL принимает самое активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни.

Сеть фитнес-клубов «World Class» расширяется с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL. Вслед за возведенным в г. Ростов-на-Дону спортивным центром «World Class» на пр. М. Нагибина завершено строительство следующего клуба данной сети по ул. Красноармейской.

Поставку 3000 кв.м. высокоэффективных «сэндвич»- панелей BELPANEL наиболее популярного цвета «white aluminium» на объект строительства осуществляла компания ООО «BELPANEL-Ростов» - официальный представитель компании BELPANEL в Южном федеральном и Северо-Кавказском федеральном округах.

Компания BELPANEL на протяжении многих лет является лидером по производству высокоэффективных огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, используемых для строительства объектов спортивного назначения, и ориентирована, в первую очередь, на Заказчиков, для которых вопрос качества продукции является приоритетным в реализации самых смелых планов в области строительства.


пр. М. Нагибина


ул. Красноармейская