+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 23 Июл 2010

В настоящее время животноводство является отраслью, интенсивное развитие которой отнесено к числу важнейших государственных приоритетов. Возведения конкурентоспособных прибыльных животноводческих комплексов невозможно без применения современных строительных технологий, высокого уровня менеджмента и обеспечения высокой скорости строительства. Этим высоким требованиям в полной мере отвечают конструктивные решения, предлагаемые компанией BELPANEL.
ООО «ГК Агро-Белогорье» заключило долгосрочное стратегическое соглашение о сотрудничестве в части мясопереработки, что позволит обеспечить жителей Белгородской области и ряда других регионов России качественной мясной продукцией. С применением «сэндвич» - панелей BELPANEL в Белгороде построен современный мясоперерабатывающий завод, развитие которого включает в себя два этапа. Один из которых был реализован летом 2009 года, который уже сегодня может производить ассортиментный перечень продуктов, состоящий из более чем 30 наименований, как в охлажденном, так и в замороженном виде. Развивая собственную мясопереработку, вблизи населённого пункта Крапивенские Дворы Яковлевского района Белгородской области с применением «сэндвич» - панелей BELPANEL построен второй высокотехнологичный современный комплекс по убою 1 миллиона голов в год.



На предприятии установлена линия убоя и первичной переработки мощностью 250 голов в час с возможностью увеличения до 360 голов в час. Продукт, который производится на бойне, имеет большой спектр — от охлажденной полутуши до продукта в индустриальной и потребительской упаковке, в том числе мясные полуфабрикаты различного термического состояния, отруба бескостные и на косточке. Бойня будет перерабатывать почти 100% животных, производимых на площадках ГК «Агро – Белогорье». Завершить первый этап строительства и ввести в эксплуатацию бойню планируется осенью 2010 года, а полностью выйти на проектную мощность — уже в начале следующего года.
Летом 2010 года завершится строительство ещё одного современного комплекса — это транспортно - логистический центр, основной задачей которого станет осуществление доставки животных с площадок на бойню и экспедирование готовой продукции по территории Российской Федерации.