Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 03 Окт 2014 145

В настоящее время качественно новый подход к строительству требует предложения высокотехнологичных материалов, позволяющих свести к минимуму затраты на строительство и эксплуатацию зданий и сооружений различного назначения.

Огнестойкие стеновые и кровельные панели BELPANEL с экологически чистым минераловатным утеплителем IZOVOL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями.

Благодаря многолетнему успешному опыту (более 12 лет) компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений с применением высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей, компанию заслуженно считают лидером в производстве «сэндвич»-панелей для строительства объектов АПК и пищевой индустрии, овоще- и плодохранилищ, логистических центров и складских терминалов, холодильных и /морозильных камер и других объектов.

Для строительства каждого отдельного сооружения компания BELPANEL предлагает действительно индивидуальный подход, исходя из требований современных технологий и особенностей производства. Это позволяет выбрать оптимальный вариант, который будет полностью действительно отвечать требуемым характеристикам каждого производства.

Компания BELPANEL для уникального тепличного комплекса IZOVOL AGRO изготовила и поставила «сэндвич»-панели с покрытием PRINTECH под натуральное дерево, которые, помимо повышенных эксплуатационных характеристик, отличаются эстетическим внешним видом и экологичностью.

«Сэндвич»-панели BELPANEL успешно выдерживают повышенные требования к химической стойкости, в том числе в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить специальные санитарно-гигиенические и экологические требования. Важно отметить, что для строительства зданий, внутри которых требуется поддержание низких температур, наилучшим образом подходят «сэндвич»-панели PIRPANEL.

Инновационные продукты, технологии и решения, которые предлагает компания BELPANEL, являются значимым фактором для долгосрочной рентабельности Вашего бизнеса.