Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 21 Авг 2015 160

Компания BELPANEL – первый производитель в России стали с покрытием PRINTECH – расширяет ассортиментную линейку стали с рисунком под натуральное дерево, предлагая своим Заказчикам сталь SELTON с лакокрасочным покрытием Printech в новых цветовых решениях!

Специалисты компании разработали покрытия с рисунком под натуральное дерево необычных цветов, вызвав удивление даже у самых искушенных Потребителей стали. При этом стабильные повышенные эксплуатационные характеристики стали SELTON обеспечивают уникальное сочетание прочности и пластичности, что подтверждают все испытания, проведенные согласно требованиям ГОСТ 52146-2003 «Прокат тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий».

Специалисты аттестованной лаборатории компании BELPANEL осуществляют непрерывный контроль и производят испытания каждой произведенной партии продукции (по показателям: прочность при обратном ударе, прочность при растяжении по Эриксену, прочность при изгибе на 180°, «Т»; твердость и блеск покрытия, стойкость покрытия к агрессивным средам, к воздействию климатических факторов, стойкость в соляном тумане, адгезия), полный мониторинг технологического процесса и выдают паспорт качества на каждую партию оцинкованной окрашенной стали SELTON.

Оцинкованная окрашенная сталь SELTON с уникальным сочетанием прочности и пластичности обладает повышенными эксплуатационными характеристиками.