Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 10 Июн 2015 149

С применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL было построено более 20 продовольственных гипермаркетов «Линия» в 13 городах России (Белгороде, Губкине, Курске, Железногорске Курской области, Липецке, Грязях и Ельце Липецкой области, Орле, Тамбове, Брянске, Воронеже, Калуге, Туле, Новомосковск).

В г. Орел заканчивается строительство нового торгового центра «Линия». В качестве ограждающих конструкций были выбраны огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, которые превосходят обычные строительные материалы по многим физико-техническим показателям. На сегодня более 3500 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL поставлены на объект строительства согласно оговоренного графика поставки.



«Сэндвич»-панели BELPANEL открыли новые возможности для проектировщиков, архитекторов, дизайнеров и для строителей. И это не только за счет увеличение скорости строительства, облегчения фундаментов, снижение транспортных расходов при повышенных прочностных характеристиках, отличной пожаро-, звукоизоляции. Это эстетический внешний вид и отсутствие необходимости дополнительной отделки. Применение инновационных лакокрасочных покрытий позволяет использовать не только широкую линейку стандартных цветовых решений, но и декоративные покрытия под натуральные материалы – дерево, камень, черепицу, кирпич.

Но кроме эстетичности и снижения расходов на отделку, необходимо отметить еще ряд важных аргументов в пользу «сэндвич»-панелей BELPANEL – высокая прочность при чрезвычайной легкости данной конструкции, неподверженность коррозии, разрушению под воздействием перепада температур, атмосферных осадков.