Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 12 Май 2014 122

Компанией BELPANEL накоплен многолетний успешный опыт строительства и реконструкции зданий и сооружений стратегической важности, среди которых военные объекты, крупные промышленные холдинги, производства наноиндустрии, энергетические комплексы, горнодобывающие, газо- и нефтеперерабатывающие предприятия. Последние из них можно назвать локомотивами российской экономики.


По всей стране функционируют и строятся новые производства основной и вспомогательной деятельности таких предприятий: от добычи природных ресурсов до их переработки и учета контроля по использованию.


Сегодня с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL ведется строительство крупного производства по изготовлению приборов учета и контроля для нефтегазовой отрасли. Согласно разработанному совместно со специалистами компании BELPANEL проекту производственного цеха с АБК на объект строительства изготовлены и поставляются 55 тн металлоконструкций и 2000 кв.м. огнестойких «сэндвич»-панелей производства компании BELPANEL.