Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 24 Ноя 2015 161

Более 17,5 тысяч курочек и петушков и более 60 миллионов яиц гибридных бройлеров скоро появятся в Липецкой области. Крупнейший российский агрохолдинг совместно с компанией BELPANEL завершает строительство масштабного проекта – птицеводческого комплекса и птицефермы ремонтного молодняка на 34 птичника.

Для возведения 3 корпусов птицекомлекса компания BELPANEL изготовила и завершает поставку 77 000 кв.м. «сэндвич»-панелей PIRPANEL с сердечником из пенополиизоцианурата и панелей BELPANEL с экологически чистым негорючем минераловатным наполнителем IZOVOL.

Компания BELPANEL в полном объеме учитывает особенности процесса производства мяса птицы на каждом этапе и предлагает результативные, проверенные многолетней эксплуатацией здания и сооружения, максимально отвечающие предъявляемым агропромышленным требованиям.

Ограждающие «сэндвич»-панели надёжно защищены цинковым и полимерным лакокрасочным покрытием, что значительно увеличивает срок эксплуатации сельскохозяйственного объекта, а также способствует противостоянию агрессивной среде с аммиачной группой газов и обладают химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей, масел и т.д.), а также предохраняют изолируемые поверхности от коррозии.

Многолетний опыт эксплуатации объектов сельского хозяйства в полной мере подтверждает устойчивость «сэндвич»-панелей BELPANEL к воздействию агрессивных сред.

Благодаря успешному значительному опыту нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL и PIRPANEL, компанию

BELPANEL заслуженно считают ведущим экспертов в производстве «сэндвич»-панелей для АПК!

Эксперт – это не статус, это – опыт, знания и ответственность!