Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 13 Мар 2014 154



«Лента» – одна из крупнейших и динамично развивающихся сетей розничной торговли в России. Ежегодно в эксплуатацию вводят новые торговые площадки. Традиционно в качестве ограждающих конструкций для торговых центров «Лента» Заказчик выбирает огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, которые превосходят обычные строительные материалы по многим физико-техническим показателям.


В одном только 2013 году были изготовлены и поставлены в города Ижевск, Пермь, Саратов и Белгород высокоэффективные панели BELPANEL общим объемом более 20 000 кв.м. Торговые центры «Лента» выполнены в едином архитектурном стиле и цветовой гамме, придавая приятный эстетический внешний вид, что привлекает внимание посетителей.




Для строителей «сэндвич»-панели BELPANEL так же открыли новые возможности. И это не только увеличение скорости строительства, облегчения фундаментов, снижение транспортных расходов, удобство монтажа, отличная тепло-, звуко- и пожароизоляция.


Но и высокая прочность при чрезвычайной легкости данной конструкции, неподверженность коррозии, разрушению под воздействием перепада температур, атмосферных осадков.


В дополнении к вышеперечисленным преимуществам применения панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций решающим аргументом выбора поставщика для Заказчика стал многолетний успешный опыт сотрудничества, гибкость компании BELPANEL и стремление идти навстречу пожеланиям Заказчика.




Исходя из особенностей монтажа совместно с Заказчиком компанией BELPANEL был разработан график и порядок поставки панелей, который был реализован в оговоренные сроки.