Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 15 Фев 2016 169

Рынок складской недвижимости насыщается качественными и современными логистическими комплексами с расширенным функционалом: от офисного помещения различного класса со складскими и погрузочно-разгрузочными зонами до производств любого уровня сложности.

Для осуществления указанных функций и задач возводятся многофункциональные логоцентры и терминалы, основными ограждающими конструкциями которых выступают высокоэффективные огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич»-панели BELPANEL.

Благодаря успешному значительному (более 15 лет) опыту нового строительства и реконструкции зданий и сооружений различного назначения в промышленном и гражданском строительстве с применением огнестойких «сэндвич»-панелей компанию BELPANEL заслуженно считают экспертом в производстве «сэндвич»-панелей.

Эксперт – это не статус, это – опыт, знания и ответственность. Доверьтесь эксперту рынка!

Повышенные стабильные физико-технические свойства панелей BELPANEL, огнестойкость, экологическая безопасность и долговечность панелей позволяют применять «сэндвич» - панели BELPANEL для строительства складских комплексов и логистических терминалов самого высокого класса.

При строительстве крупномасштабного мультимодального логистического центра в п. Ворсино Калужской области в качестве стеновых ограждающих конструкций использовались огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL.

13 000 кв.м. стеновых панелей BELPANEL с экологически чистым негорючим минераловатным наполнителем IZOVOL изготовлены и поставлены на объект в строгом соответствии с графиком поставки.

Справочно: «Фрейт Вилладж Калуга» — мультимодальный логистический центр, предоставляющий комплексное транспортно-экспедиционное и сервисное обслуживание, занимающий 600 га на территории Индустриального парка «Ворсино» вдоль федеральной трассы М3 Москва-Киев, в 67 км от МКАД и 20 км от границ Новой Москвы. ФВ Ворсино – это сочетание трех видов транспорта – авто-, авиа- и ж/д транспорта в едином мультимодальном терминале.