+7 (495) 280-74-80
 +7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 23 Янв 2013

Завершилась поставка высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства одного из крупнейших сельскохозяйственных проектов Белгородской области – трех свинокомплексов замкнутого цикла на 2 500 голов каждый.

Строительство трех свиноводческих площадок по производству мяса премиум-сортов началось еще в 2010 году. Согласно проекту комплексы построены в Ивнянском районе вблизи населенных пунктов Сухосолотино, Верхопенье и Новоселовский.

Для строительства 27 корпусов со вспомогательными зданиями и АБК компанией BELPANEL было изготовлено и поставлено более 150 000 кв.м. огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, которые успешно соответствуют специальным санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям и повышенным требованиям к химической стойкости.



Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

Компания BELPANEL уже на протяжении многих лет принимает активное участие в реализации Федеральной программы развития агропромышленного комплекса, поставляя для строительства объектов сельскохозяйственного назначения высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL.