Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 25 Дек 2015 165

Благодаря успешному значительному опыту (с 2002 года) нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL и PIRPANEL, компанию BELPANEL заслуженно считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич»-панелей для АПК.

С применением панелей BELPANEL были построены сотни объектов сельскохозяйственного назначения, начиная от зданий птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для содержания КРС со всеми вспомогательными сооружениями (зданиями АБК, санпропускников, дизбарьеров, инкубаторов, складов для хранения готовой продукции и т.п.) и заканчивая крупными мясоперерабатывающими заводами.

Среди Заказчиков продукции компании BELPANEL много ведущих российских агрохолдингов - производителей и переработчиков сельхозпродукции, для которых вопросы качества находятся на первом месте при реализации проектов.

Сегодня завершен и введен в эксплуатацию один из таких объектов в Прохоровском районе Белгородской области - производственная площадка селекционного генетического центра для разведения новых пород племенных свиней, которые завезены из Канады.

Ограждающие конструкции зданий центра, выполненные с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, успешно выдерживают повышенные требования к химической стойкости, в том числе в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам с/х назначения. Панели BELPANEL - это высокотехнологичный материал, позволяющий легко и качественно осуществлять уборку и дезинфекцию объектов сельскохозяйственного назначения.

«Сэндвич»-панели надёжно защищены цинковым и полимерным лакокрасочным покрытием, что значительно увеличивает срок эксплуатации сельскохозяйственного объекта, а также способствует противостоянию агрессивной среде с аммиачной группой газов и обладают химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей, масел и т.д.).

Компания BELPANEL в полном объеме учитывает особенности процесса производства свинины на каждом этапе и предлагает результативные, проверенные многолетней эксплуатацией здания и сооружения, максимально отвечающие предъявляемым агропромышленным требованиям.

Технологии быстровозводимого строительства позволяют создавать надежные и в то же время презентабельные объекты. При строительстве агропромышленных комплексов компания BELPANEL предлагает наиболее эффективные решения для различных условий разведения животных.