Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 18 Июн 2014 125

Гречка – это, так называемый «чистый» продукт, выращивание которого с ГМО в России не разрешено. Более того, это одна из самых полезных и питательных круп. Поэтому спрос на нее всегда был и будет среди россиян.



А значит строительство производств по переработке и хранению гречки и продуктов из нее актуально и социально значимо.

Сегодня уже завершено возведение корпусов гречнево-хлопяного завода с элеватором и фасовочно-логистического комплекса в индустриальном парке «Зеленая роща» г. Мценск Орловской области, ведется наладка оборудования и близится запуск.

В качестве ограждающих конструкций были выбраны огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL с сердечником из экологически чистого минераловатного утеплителя IZOVOL на основе базальтовых горных пород. 9000 кв.м. панелей BELPANEL были поставлены и смонтированы в рекордно короткие сроки - в течение 2 месяцев. При этом Заказчик - ООО «Агро-Альянс» - осуществлял строгий контроль за качеством стройматериалов и монтажных работ.

«Сэндвич»-панели BELPANEL зарекомендовали себя как материал, наилучшим образом подходящий для нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой индустрии.

Справочно: Производственная мощность гречневого завода составит 120 т гречневой крупы в сутки, (42 тыс. т в год), хлопяного завода -14 т хлопьев в сутки, (4,8 тыс. т в год) элеватор на 15-20 тыс. т зерна, фасовочно-логистический комплекс площадью 10 тыс. кв. м со встроенными помещениями площадью 2 тыс. кв. м.