Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 20 Янв 2016 155

Начала свою работу ежегодная международная специализированная выставка животноводства и птицеводства - «Агроферма-2016», объединившая профессионалов и специалистов основных направлений сельского хозяйства: животноводства, молочного и мясного скотоводства, свиноводства и птицеводства, а также таких специализированных направлений, как кролиководство, козоводство, овцеводство и аквакультура.


Церемония официального открытия юбилейной 10-ой выставки, состоявшаяся сегодня, дала старт такому важному для аграриев событию, определив основные задачи и планы на наступивший 2016 год.

Компания BELPANEL принимает самое активное участие в выставке, поскольку на протяжении 15 лет оказывает всестороннее содействие в достижении намеченных планов в области строительства и предлагает оптимальные решения, подтвердившие свою высокую результативность в рамках проектов строительства и реконструкции объектов АПК.

Компания BELPANEL представляет вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата. «Сэндвич»-панели компании BELPANEL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями для строительства объектов агропромышленного комплекса.

Благодаря многолетнему (более 15 лет) успешному опыту применения «сэндвич»-панелей компании BELPANEL при строительстве зданий свинокомплексовптицекомплексов, зданий для крупного рогатого скота, зданий АБК, санпропускников, складов для хранения готовой продукции, зданий хозяйственных блоков и убойных цехов, мясоперерабатывающих заводов, дизбарьеров, инкубаторов, котельных, а также различных подсобных помещений, компанию BELPANEL заслуженно считают экспертом в производстве «сэндвич»-панелей.

Эксперт - это не статус, это - опыт, знания и ответственность!

При возведении зданий и сооружений агропромышленного комплекса с применением «сэндвич»-панелей BELPANEL в полном объеме учитываются особенности конкретной отрасли и предлагаются результативные, проверенные многолетней эксплуатацией решения в различных условиях разведения животных. В зависимости от размещаемого оборудования, применяемых технологий выращивания, санитарно-гигиенических, экологических и зоотехнических требований, компания BELPANEL предлагает различные варианты технического решения объектов сельскохозяйственного назначения.