Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 10 Июл 2015 137

В Шебекинском районе открылась новая ремонтно-производственная база электрических сетей . Старое здание базы 1970-х годов постройки перестало отвечать санитарно-гигиеническим требованиям по расположению персонала, автотранспорта, хранению оборудования и материалов.

Чтобы обеспечить нормальное функционирование клиентского офиса и транспортной службы, был построен целый комплекс, включающий помимо современного административного здания, помещения под мастерскую, складирование материалов аварийного и эксплуатационного запаса, утеплённые гаражные боксы, в которых свободно размещаются 27 единиц автомобильной техники. Также на территории комплекса теперь расположен пункт по работе с потребителями и вспомогательные помещения для персонала (отдельные помещения для бытовок, комнаты для приёма пищи и стирки спецодежды, душевые и небольшой спортзал).

Для строительства большинства зданий применялись огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, отвечающие всем необходимым требованиям, предъявляемым к объектам подобного назначения.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.