Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 05 Фев 2013 126

Компания BELPANEL, являясь производителем «сэндвич»-панелей с высоким уровнем ответственности и имея успешный многолетний опыт строительства и реконструкции зданий и сооружений различного назначения, осуществляет поставки высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства и реконструкции зданий электрических подстанций.

В 2012 году с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL были построены две подстанции «Полянка» и «Победа» в Истринском районе Московской области. Сегодня уже завершена поставка стеновых и кровельных панелей BELPANEL для полной реконструкции подстанции «Ломоносово» в Раменской районе Московской области.

ПС «Ломоносово» повысит надежность и безотказность электроснабжения потребителей Раменского района, и тысячи жителей района получат энергию в свои дома.

Строительство ПС «Ломоносово» находится в зоне особого внимания Заказчика. Именно поэтому компания BELPANEL, проверенный успешным опытом работы производитель высококачественных «сэндвич»-панелей, была выбрана поставщиком ограждающих конструкций для реконструкции подстанции и в оговоренные с Заказчиком сроки выполнила все взятые на себя обязательства.