+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 17 Окт 2011

На сегодняшний день развитие сельского хозяйства – профилирующей отрасли Белгородчины – одна из приоритетных задач области. Основные агропромышленные компании активно участвуют в расширении собственных производств и освоении новых направлений. К таким направлениям с уверенностью можно отнести деятельность по выращиванию уток. Это производство в промышленных масштабах только зарождается в нашем регионе, но уже успело зарекомендовать себя и стать привлекательным для ряда сельскохозяйственных компаний.

И сегодня уже заканчивается поставка в Алексеевский район Белгородской области высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства площадки утятника, состоящей из 4 корпусов различных предназначений. Более 13 тыс. кв.м. стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL красно-белого цвета были поставлены и смонтированы менее, чем за 2 месяца.

Компания BELPANEL была не случайно выбрана в качестве поставщика ограждающих конструкций для объекта с таким уровнем агрессивной среды. Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

Высококачественные огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич»-панели BELPANEL полностью соответствуют специальным санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям и повышенным требованиям к химической стойкости.