Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 13 Ноя 2015 145

Компания BELPANEL, являясь поставщиком «сэндвич»-панелей в качестве ограждающих конструкций для строительства объектов различного назначения в промышленном парке «Северный» Белгородской области, завершила поставку1 500 кв.м. «сэндвич»-панелей BELPANEL для возведения зданий нового резидента промпарка.

Вслед за возведением зданий для производства биоразлагаемой полимерной упаковки, производства полиграфической и стоматологической продукции, производства лекарственных и ветеринарных препаратов и средств, производства измерительных приборов и систем завершено строительство сооружения по созданию комплексов очистки сточных вод.

Начало развитию данного производства дала «Водная стратегия Российской федерации на период до 2020 года», усилившая контроль за состоянием водных экосистем.

Предприятие будет производить станции по очистке сточных вод, мембранные станции очистки сточных вод, локальные станции очистки сточных вод в контейнерах. Специальный метод биологической очистки комплексов позволит превратить сточную воду в минеральные удобрения и техническую воду для полива.

Применяемые в качестве ограждающих конструкций «сэндвич»-панели BELPANEL обеспечат не только эффективную и безопасную эксплуатацию зданий длительный период времени, но и комфортное пребывание для сотрудников внутри помещений.