Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 02 Мар 2016 141

Компания BELPANEL совместно с немецкой корпорацией Fresenius Medical Care принимает активное участие в строительстве высокотехнологичного научно-производственного комплекса "Гамма" по разработке и производству капиллярных диализных фильтров, оборудования для гемодиализа и других методов экстракопорального очищения крови. Комплекс возводится в г. Дубна Московской области.

Цель проекта - создание в Российской Федерации собственной производственной базы по выпуску современного инновационного оборудования для заместительной почечной терапии, включая аппараты «искусственная почка» и диализные фильтры. Это производство должно обеспечить необходимыми медицинскими изделиями, выпущенными в России, учреждения здравоохранения на всей территории нашей страны. Первоочередная и каждодневная задача проекта – улучшать качество оказания медицинской помощи пациентам с хронической почечной недостаточностью благодаря инновационным разработкам, высокотехнологичным медицинским изделиям, соответствующим лучшим европейским стандартам.

Немецкая корпорация Fresenius Medical Care, выступая Заказчиком проекта, по достоинству оценила высокое качество огнестойких, экологически чистых и безопасных «сэндвич»-панелей BELPANEL и многолетний опыт их эксплуатации. В качестве ограждающих конструкций зданий комплекса были выбраны высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL общим объемом 4 800 кв.м., включая угловые панели, обеспечивающие не только особую герметичность здания, но внешнюю эстетику.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не теряют своих эксплуатационных свойств.

Благодаря возведению научно-производственного комплекса «Гамма», в ближайшее время тысячи пациентов, страдающих почечной недостаточностью, ежегодно будут обеспечиваться миллионами диализных фильтров последнего поколения и 1000 аппаратов «искусственная почка».

Справочно: Fresenius Medical Care – мировой лидер в области организации диализного лечения, разработке и производства высококачественного оборудования и расходных материалов для заместительной почечной терапии. В производственную программу концерна входит полный диапазон продукции для лечения острой и хронической почечной недостаточности методами гемодиализа и перитонеального диализа.