Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 16 Фев 2015 137

Крышные котельные в многоквартирных домах все чаще используются для осуществления автономного отопления при современном строительстве зданий. Основным преимуществом такого решения являются низкие показатели теплопотерь.

Отсутствие теплотрассы, расходов, необходимых на землеотвод, а также возможность более точно регулировать температурный режим постоянно увеличивают популярность и спрос на крышные котельные для многоквартирных домов. Но размещение в таких котельных газового оборудования в качестве отопительных систем требует изготовления безопасных и пожароустойчивых помещений.

Для реализации проекта строительства серии крышных котельных в г. Орел Заказчик выбрал огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL в качестве ограждающих конструкций. Применение в качестве сердечника негорючих минераловатных плиты IZOVOL на основе базальтовых горных пород обеспечивает не только пожарную изоляцию котельных, но и тепло- и звукоизоляцию, столь важные для реализации отопления в жилых домах и защиты жильцов от шума.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.

Высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL успешно применялись при строительстве крышных котельных, которые теперь согревают жителей многоквартирных домов безопасно и комфортно.