+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 22 Май 2013

Компания BELPANEL принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни: в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» осуществлена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства серии физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов).

География поставок панелей BELPANEL для строительства объектов спортивного назначения неуклонно расширяется. Новым городом, в котором местные жители смогут вскоре заниматься спортом в комфортном спортивном комплексе, построенном с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL, стал г. Новошахтинск Ростовской области. Более 1 500 кв.м. панелей производства компании BELPANEL служат эффективными ограждающими конструкциями для современного физкультурно-оздоровительного комплекса, включающего плавательный бассейн.

Применяемые для строительства ФОКа панели BELPANEL успешно выдерживают повышенные требования к эксплуатации, особенно в условиях необходимости обеспечить соответствие специальным санитарно-гигиеническим и экологическим, теплотехническим требованиям, непременно предъявляемым к объектам спортивного назначения.



Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов спортивного назначения с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич» - панелей, компанию BELPANEL заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов спортивного назначения.