Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 18 Апр 2014 152




В современном мире интернет-технологий и интерактивного общения оказаться за пределами «всемирной паутины» уже невозможно. Помимо собственных сайтов, компании активно участвуют форумах, блогах и других интернет-ресурсах. Но самым популярных сервисом на сегодня являются социальные сети.




Социальная сеть (от англ. social networking service) — платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы. Популярность в Интернете социальные сети начали завоёвывать в 1995 году, с появлением американского портала Classmates.com («Одноклассники» являются его русским аналогом). Проект оказался весьма успешным, что в следующие несколько лет спровоцировало появление не одного десятка аналогичных сервисов. Но официальным началом бума социальных сетей принято считать 2003—2004 гг., когда были запущены LinkedIn, MySpace и Facebook.В Россию мода на социальные сети пришла двумя годами позже — в 2006-м, с появлением Одноклассников и ВКонтакте.



Компания BELPANEL для удобства своих Заказчиков ведет странички в таких социальных сетях международного уровня, как Facebook и Twitter.

Мы готовим для Вас самые актуальные и важные новости о компании BELPANEL, интересные факты о всемирно известных объектах строительства и размещаем их здесь:



https://www.facebook.com/belpanel

https://twitter.com/BELPANEL

Присоединяйтесь к кругу наших друзей! Мы рады каждой встрече с Вами!