Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 02 Июл 2014 100

Компанией BELPANEL накоплен значительный успешный опыт реконструкции и нового строительства зданий и сооружений для целого ряда электроподстанций. Только за последние 2 года была осуществлена поставка огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL в Московскую, Ростовскую области, г. Сочи: подстанции на 110 кВ и 220 кВ «Наро-Фоминск», «Койсуг», «Ломоносово», «Победа», «Полянка», «Вардане», «Ломоносово».


Строительство новых подстанций продолжает и сегодня. В Люберецком районе на юго-востоке Москвы проводится комплексная реконструкция подстанции 110 кВ «Чистая».


Необходимость реконструкции и технического перевооружения питающего центра обусловлена перспективой развития столичной энергосистемы, а также необходимостью повышения энергонадежности и обеспечения возможности дополнительного присоединения потребителей электроэнергии на юге столицы.




И снова в качестве ограждающих конструкций оптимальным материалом были признаны высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL.


Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.


Для Заказчика важными были не только физико-технические показатели панелей, но и эстетический внешний вид строения, в частности цветовая гамма должна соответствовать корпоративным цветам компании.


Для реализации этой задачи компания BELPANEL предложила изготовить «сэндвич»-панели эксклюзивных цветов – graphite grey (глубокий серый) и интересно контрастирующий с ним светлый серый - window grey. Более 2 500 кв.м. высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL доставлены на объект строительства в кратчайшие сроки.