Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 07 Ноя 2014 124

Уже на протяжении многих лет компания BELPANEL сотрудничает с крупным российским агрохолдингом, совместно построив десятки производственных корпусов, АБК, складских терминалов и вспомогательных помещений.Возведение очередного объекта сельскохозяйственного назначения близится к завершению в Краснодарском крае – Таманского завода переработки маслосемян. На сегодня уже построен маслоэкстракционный цех, здание АБК, склад, котельная и другие подготовительные отделения.

Запуск нового производства запланирован уже на январь 2015 года. Для строительства необходимых зданий в качестве ограждающих конструкций применялись огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL. Так как объект располагается близ морского порта «Тамань», в качестве с внешнего стального листа панели применялся оцинкованный и окрашенный металл с покрытием PVDF (поливинилденфторид). Данное покрытие отличается повышенной стойкостью цвета к выгоранию, что особенно важно для южных регионов, а также выдерживает воздействие таких агрессивных сред, как морской воздух и солевой туман.

Для возведения стен и кровли всех корпусов завода была осуществлена поставка более 18 000 кв. м. «сэндвич»-панелей BELPANEL зеленого и серого цветов - корпоративных цветов Заказчика.