Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 22 Мар 2013 116

14 марта 2013 года в "АМАКС Конгресс-отеле" в Белгороде прошла бизнес-конференция «АГРОХОЛДИНГИ РОССИИ» В Центральном Черноземье», организатором которой выступил журнал «Агроинвестор».Среди самых актуальных вопросов, обсуждаемых аграриями, были следующие:

  • - что ждет участников рынка в 2013-м и последующие годы?
  • - вступление в ВТО – первые последствия?
  • - чем завершился сельхозгод?
  • - как финансировать развитие и снижать издержки?
  • - в какие сектора нужно инвестировать, а из каких выходить?


Компания BELPANEL, являясь участником конференции, уделяет пристальное внимание развитию агропромышленного сектора России. Компанией BELPANEL накоплен значительный опыт нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса. Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, предприятие заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей BELPANEL для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.


Панели BELPANEL - это высокотехнологичный материал, позволяющий легко и качественно осуществлять уборку и дезинфекцию объектов сельскохозяйственного назначения.


«Сэндвич» - панели BELPANEL успешно выдерживают повышенные требования к химической стойкости, в том числе в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам сельскохозяйственного назначения.


Ограждающие «сэндвич»-панели BELPANEL надежно защищены цинковым и полимерным лакокрасочным покрытием, что значительно увеличивает срок эксплуатации сельскохозяйственного объекта, а также способствует противостоянию агрессивной среде с аммиачной группой газов и обладают химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей, масел и т.д.), а также предохраняют изолируемые поверхности от коррозии. Успешный опыт эксплуатации объектов сельского хозяйства в полной мере подтверждают устойчивость «сэндвич»-панелей BELPANEL к воздействию агрессивных сред.


Высококачественные материалы, которые применяет предприятие для производства «сэндвич» - панелей BELPANEL, относятся к категории негорючих!