+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 03 Апр 2012

MosBuild является не только крупнейшей в Европе ежегодной строительной выставкой, но и одной из самых современных, с точки зрения используемых технологий. Выставка уникальным образом объединяет участников из России, стран СНГ и дальнего зарубежья, производителей строительных материалов, проектировщиков, архитекторов, дизайнеров и покупателей.

Компания BELPANEL неоднократно принимает участие в международной выставке, и в этом году приглашает посетить выставочный стенд № Р225 в павильоне №7.

На стенде для Вас будут работать специалисты компании, которые смогут дать квалифицированную консультацию не только по традиционным продуктам компании BELPANEL - высокотехнологичным огнестойким стеновым и кровельным «сэндвич» - панелям BELPANEL. Но и по всем новинкам, уже востребованным на строительном рынке.

Компания BELPANEL продолжает инвестировать в расширение мощной высокоэффективной производственной базы – в 2012 году производство огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL осуществляется на самом современном новейшем оборудовании!

Суммарные производственные мощности компании BELPANEL составляют более 3 млн. кв. м. высокотехнологичных «сэндвич»-панелей в год!

Будучи производителем «сэндвич»-панелей с высоким уровнем ответственности, компания BELPANEL предлагает Вам новый продукт – PIRPANEL. Основу трехслойных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей под торговой маркой PIRPANEL составляет сердечник из пенополиизоцианурата (PIR).

Инновационные продукты, технологии и решения, которые предлагает компания BELPANEL, являются значимым фактором для долгосрочной рентабельности Вашего бизнеса.



Удачное сочетание хороших показателей пожарной безопасности с низкой теплопроводностью и механической стойкостью выделяют PIRPANEL, как материал, наилучшим образом подходящий для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.

Более подробная информация о PIRPANEL http://www.belpanel.ru/