Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 28 Апр 2015 136



Во многих регионах России с текущего года активно реализовывается программа развития молочного животноводства. Сегодня, как и предыдущие 14 лет работы, компания BELPANEL вносит весомый вклад в данный проект, осуществляя изготовление и поставку высокоэффективных «сэндвич»-панелей для строительства молочно товарных ферм полного цикла.

Для каждого конкретного объекта с учетом требований к нему компания BELPANEL предлагает индивидуальные решения с применением панелей с учетом специальных требований по выращиванию и содержанию КРС.

При строительстве комплексов для КРС компания BELPANEL учитывает особенности данной отрасли сельского хозяйства, предлагая эффективные современные и проверенные временем решения для различных условий разведения животных.

Для каждого конкретного комплекса КРС компания BELPANEL разрабатывает специальный конструктив, адаптированный к современным технологиям выращивания и содержания крупного рогатого скота.

Быстровозводимые здания с/х назначения с применением «сэндвич»-панелей BELPANEL обладают рядом преимуществ:

  • позволяет обходиться без возведения мощных фундаментов
  • ускоряет строительные работы
  • сокращает расходы на транспорт, спецтехнику, отделку
  • сокращает расходы на строительство и эксплуатацию

  • Как известно, для возведения зданий молочно-товарных ферм требуется каркас (преимущественно из металлоконструкций) и кровельное ограждение. Чаще всего в качестве кровли применяются «сэндвич»-панели.

    В последние годы большой популярностью пользуются «сэндвич»-панели с сердечником из пенополиизоцианурата – PIRPANEL®.

    PIRPANEL сохраняет все положительные свойства полиуретана: имеет низкую теплопроводность, малую плотность, повышенный предел прочности, водостойкость и долговечность.

    Важное качество пенополиизоцианурата - повышенная огнестойкость. Материал не поддерживает горения!



    Сегодня в Белгородской области близится к завершению реализация крупнейшего сельскохозяйственного проекта - строительство молочно-товарной фермы на 1890 голов фуражных коров. Проект предусматривает строительство новой технологической площадки для содержания дойного стада, а также приобретение высокотехнологичного оборудования по содержанию крупного рогатого скота. Для обустройства кровли применялись высокоэффективные «сэндвич»-панели PIRPANEL общим объемом более 30 000 кв.м.