+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 20 Июн 2013

Сферы применения высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL расширяются с каждым годом. От крупных производственных комплексов, торговых центров, складских терминалов, автосалонов до сельскохозяйственных объектов, объектов пищевой индустрии, зданий социального назначения. Панели BELPANEL используются при строительстве зданий с повышенными требованиями к экологической безопасности, устойчивости к агрессивным средам, ультрафиолетовому излучению, повышенным показателям влажности. Многообразие видов полимерных покрытий металлической облицовки панелей, возможность выбора оптимально подходящего наполнителя делают «сэндвич»-панели компании BELPANEL материалом, наилучшим образом подходящим для строительства и реконструкции зданий и сооружений различного назначения.


В настоящее время ведется поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL в г. Адлер для строительства одной из самых крупных городских фабрик-прачечных мощностью 100 тн белья в сутки. Более 6 000 кв.м. стеновых и кровельных панелей BELPANEL поставляются на объект строительства согласно утвержденному с Заказчиком графику поставки.


Услугами новой фабрики по промышленной стирке крупных и мелких партий всевозможного вида белья и спецодежды будут пользоваться учреждения здравоохранения и общеобразовательные, детские оздоровительные лагеря, туристические и гостиничные комплексы, министерство обороны РФ, коммерческие организации.