+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 04 Июн 2013


Строительство нового белгородского аэропорта практически завершено!

Большую долю стройматериалов, используемых для работ над возведением одного из самых современных и уникальных по своей архитектуре зданий города, поставила компания BELPANEL. В рамках масштабной реконструкции с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL было построено новое административное здание, здания контрольно-пропускных пунктов и др. В начале текущего года металлоконструкции и «сэндвич»-панели BELPANEL и были смонтированы в качестве шумозащитных экранов, ограждающих жителей близлежащих районов от шумов, исходящих от аэропорта.

Завершается поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства закрытой стоянки для спецавтотранспорта, разделенной на 11 боксов.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.