Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 23 Мар 2016 177

Для компании BELPANEL стабильно высокое качество готовой продукции - всегда вопрос первостепенной значимости, отличительная черта продукции и важнейшее стратегическое преимущество предприятия!

Поэтому при изготовлении высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL особое внимание уделяется качеству продукции, которое обеспечивается комплексом мероприятий:


1. Технология CLEANTECK®. Существует мнение, что «сэндвич»-панели – это герметичная конструкция, в которой ничего не происходит. Это не так. Нельзя забывать о том, что панели – крупноформатные изделия, испытывающие знакопеременные нагрузки. С течением времени в материале начинают накапливаться усталостные напряжения и в какой-то момент времени структурные связи могут начать нарушаться, если не уделять должного внимания качеству применяемых материалов и передовым технологиям производства. Это очень и очень важный момент! Серьезные структурные изменения материала теплоизоляционного сердечника могут привести к потере целостности всей конструкции. Технология CLEANTECK® позволяет полностью учесть эти процессы и не допустить их. Применяемая при изготовлении панелей технология CLEANTECK® полностью обеспечивает и гарантирует экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные стабильные прочностные характеристики «сэндвич»-панелей BELPANEL, которые не ухудшаются с течением времени. Подробнее читайте здесь.


2. Золотой запас прочности! Применение высокоэффективных минераловатных плит IZOVOL в качестве теплоизоляционного сердечника в трехслойных строительных панелях обеспечивает повышенные стабильные прочностные характеристики стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, которые не ухудшаются с течением времени.

Высокоэффективные теплоизоляционные материалы современного поколения IZOVOL произведены по технологии ECOSAFE®, которая не имеет аналогов и принципиально отличается от существующих. Доменные шлаки и кокс при изготовлении каменной ваты IZOVOL не используются! Уникальная суперчистая технология получения базальтового волокна резко повышает физико-механические свойства минераловатных плит IZOVOL.

Химическая чистота расплава позволила улучшить структуру базальтового волокна.

Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства (кокс полностью исключен!) специальной конструкции обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава. Это позволяет получать изделия IZOVOL с повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, надежность, безопасность и долговечность «сэндвич»-панелей BELPANEL. Специалистами компании IZOVOL совместно с ведущими иностранными специалистами был подобран (смоделирован) уникально сбалансированный состав волокна, который позволяет повысить и стабилизировать значения модуля кислотности высококачественного минераловатного утеплителя IZOVOL. Так, стандартные отклонения от идеального модуля кислотности минимальные, а его показатели находятся в пределах от 2,13 до 2,24, в отличие от других производителей утеплителей, где модуль кислотности имеет больший диапазон изменений (1,2 – 9,0), что негативно влияет на срок эксплуатации. Испытания плит для изготовления «сэндвич»-панелей проводятся согласно СТО 03-04 (разработанный ФГУ ФЦС) по трем прочностным показателям, причем, все три характеристики измеряются не на плитах, а на ламелях: предел прочности на сжатие, предел прочности на растяжение, предел прочности на сдвиг/срез.

Компания IZOVOL – единственный производитель, установивший в технических условиях на изготовление продукции значение показателя предела прочности на сжатие для марки СС-105 равное 70 кПа, прочности при растяжении – 105 кПа, что подтверждает большой потенциал производимых плит для изготовления «сэндвич»-панелей. Для IZOVOL марки СС («сэндвич» стеновой) плотностью 105 кг/м3 среднестатистическое значение предела прочности на сжатие составляет 102,38 кПа, что на 46,25% (!) выше установленного показателя. Среднестатистическое значение прочности при растяжении составляет 160,30 кПа, что на 55,3% (!) выше установленного показателя. Среднестатистическое значение прочности на сдвиг/ срез составляет 74,61 кПа, что на 49,22% (!) выше установленного показателя. Применение огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL обеспечивает идеальный комфорт внутри помещений, благодаря уникальным свойствам высокоэффективного утеплителя IZOVOL, улучшает функциональные характеристики и гигиеничность помещений, оправдывает ожидания Потребителей и повышает качество жизни в целом. Подробнее читайте здесь.


3. Отличная команда профессионалов. Лучшие специалисты проектно-конструкторского отдела обеспечивают надежное техническое сопровождение на всех этапах строительства. Высокопрофессиональные специалисты по маркетингу и продажам используют самые современные инструменты и механизмы для эффективного решения задач Заказчиков.


4. Аттестованная лаборатория. Стабильно высокое качество «сэндвич»-панелей BELPANEL обеспечивает многоуровневая система его контроля (EN ISO 9001:2008), ключевым звеном которой является аттестованная лаборатория. Наличие аттестованной лаборатории контроля качества гарантирует высокое качество производимой продукции и её соответствие лучшим мировым образцам. Специалисты лаборатории осуществляют тщательный подбор и подготовку сырьевых компонентов, непрерывный контроль и полный мониторинг технологического процесса и производят испытания каждой произведенной партии продукции.