Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 15 Сен 2015 143

Ситуация с утилизацией различных отходов с каждым годом становится всё острее и проблематичнее. Большое количество организаций внедряют стандарты и требования по экологической политике, государство ведет работу по ужесточению экологических норм.

Следуя высоким внутренним экологическим стандартам защиты окружающей среды и профессиональной безопасности, компания BELPANEL успешно внедрила интегрированную систему менеджмента (ИСМ), что подтверждает полное соответствие системы менеджмента компании BELPANEL самым требовательным международным стандартам: ISO 14001:2004 (система экологического менеджмента качества), ISO 9001:2008 (система менеджмента качества) и OHSAS 18001:2007 (Oссupational Health and Safety Assessment Series / система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда).

Интегрированная система менеджмента подтверждает экологичность и безопасность продукции компании BELPANEL для окружающей среды, оправдывает ожидания Потребителей и повышает качество жизни в целом.

Система международных стандартов – свидетельство компании BELPANEL заботы о природных ресурсах и экологии.

Ряд предприятий вносит свой вклад защиту окружающей среды, одним из которых является строительство производственно-складского комплекса по изготовлению биоразлагаемой полимерной упаковки. Такая упаковка полностью разлагается за 1,5-2 года под природным воздействием кислорода, воды и света и превращается в органические соединения, что не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.

Комплекс взводится из высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций.

Повышенные стабильные физико-технические свойства панелей BELPANEL, огнестойкость, экологическая безопасность и эстетический внешний вид панелей обеспечат не только долговечность здания, но и комфорт внутри помещения.

Для возведения здания на территории промышленного парка «Северный» * компания BELPANEL осуществила поставку более 8 000 кв.м высокоэффективных стеновых и кровельных панелей с экологически чистым негорючем минераловатным наполнителем IZOVOL. Теплоизоляционные материалы IZOVOL производятся но уникальной суперчистой технологии получения базальтового волокна - технологии ECOSAFE, которая не имеет аналогов! Уникальное плавильное устройство специальной конструкции обеспечивает высочайшее качество расплава, что позволяет получать изделия IZOVOL с повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, безопасность, надежность и долговечность продукции.

Промышленный парк «Северный» - пилотный проект в Белгородской области, направленный на поддержку малого и среднего предпринимательства, особенно в период острого влияния внешнеэкономической конъюнктуры. Строительство промышленного парка ведется с 2012 года. Большая часть зданий для его субъектов возводится с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL.