+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 19 Июл 2013

Компания BELPANEL продолжает принимать активное участие в реализации президентской программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». С 2006 года на территории одной только Белгородской области с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL построено несколько десятков физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, катков с ледовой ареной, боулинг-центров и фитнес-клубов. Буквально в каждый районный центр и населенный пункт осуществлялась поставка высокоэффективных панелей BELPANEL, натурального негорючего утеплителя IZOVOL на основе базальтовых горных пород и стальных металлоконструкций для возведения объектов спортивного назначения.

Сегодня для строительства ледовой арены в г. Шебекино ускоренными темпами ведется поставка более 300 тн металлоконструкций, составляющих каркас здания.

Компанией BELPANEL накоплен многолетний и успешный опыт полнокомплектной поставки (металлоконструкции, «сэндвич»-панели, фасонные элементы ,крепеж, утеплитель и т.д.) зданий и сооружений объектов спортивного назначения.