Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 21 Мар 2016 165

Сегодня в Москве проходит 11-ая международная конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», в которой принимают участие порядка 200 руководителей и специалистов комбинатов и заводов – производителей сталей с покрытиями, металлоторговых компаний и СМЦ, занимающихся переработкой и поставками изделий из оцинкованного и окрашенного проката, поставщики оборудования, потребители данной продукции, смежных отраслей, а также все заинтересованные лица.

Компания BELPANEL приняла участие в конференции с докладом по теме «Премиальная сталь Selton с покрытием по технологии Printech».

Евгений Потапов, руководитель направления окрашенной рулонной стали компании BELPANEL, рассказал о вводе в эксплуатацию высокотехнологичного производственного комплекса по нанесению полимерного покрытия на оцинкованную сталь, что позволило предложить Потребителям рулонную окрашенную сталь под торговой маркой SELTON с уникальным сочетанием прочности и пластичности.

Компания BELPANEL – первый производитель в России стали с покрытием по технологии Printech – предлагает своим Заказчикам уникальную возможность: изготовление высококачественной стали под торговой маркой SELTON с лакокрасочным покрытием с рисунком под «натуральное дерево» разнообразных оттенков.

Покрытие по технологии Printech наносится офсетным способом, придавая стали уникальную декоративную эстетику. В дополнение к отличному и оригинальному внешнему виду сталь с покрытием по технологии Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам, прекрасно выдерживает перепады температур, длительное воздействие влаги и механические повреждения.

Сталь под торговой маркой SELTON обладает повышенной прочностью, долговечностью, устойчивостью к различным негативным воздействиям.

Организатор конференции – информационно-издательская служба «Металлоснабжение и сбыт» -освещает данное мероприятие. С подробностями выступления представителя компании BELPANEL Вы можете ознакомиться здесь.