+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 26 Мар 2014

20-21 марта 2014 года в бизнес-центре «Бородино» в Москве прошла конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления - 2014», организатором которой выступила информационно-издательская служба журнала «Металлоснабжение и сбыт».


Конференция уже в 9-ый раз собирает основных игроков рынка оцинкованного и окрашенного проката. Среди участников - руководители и специалисты комбинатов и заводов-производителей сталей с покрытиями, металлоторговых компаний и СМЦ, занимающихся переработкой и поставками изделий из оцинкованного и окрашенного проката, поставщики оборудования, потребители данной продукции, смежных отраслей, а также все заинтересованные лица.


По итогам обсуждений был сделан ряд выводов о сегодняшней ситуации на рынке стали. Отечественный рынок стали с покрытиями по-прежнему демонстрирует позитивную динамику потребления. Все больший вес в общем объеме приобретает прокат с полимерным покрытием, поскольку в России, как и в мире в целом, набирает силу спрос на сталь, более защищенную от атмосферных явлений и вредных влияний, а также предъявляются более высокие требования к эстетическому оформлению зданий и сооружений. Несмотря на предпринимаемые правительством меры по защите отечественного рынка, продолжает нарастать присутствие импортной продукции, причем зачастую не самого лучшего качества. В результате структура рынка постепенно меняется с точки зрения толщин потребляемого проката, качества покрытий и т.д. Вводятся новые мощности по производству проката с покрытиями, а также изделий из него.


Компания BELPANEL традиционно принимает участие в конференции, как один из основных потребителей рулонной оцинкованной окрашенной стали, применяемой при изготовлении высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL.


Сегодня компания BELPANEL является не только потребителем, но и производителем оцинкованной и окрашенной стали!


Ввод в эксплуатацию в строительном сезоне 2013 года высокотехнологичного комплекса по нанесению полимерного покрытия на оцинкованную сталь позволил предложить рынку новый продукт – рулонную окрашенную сталь под торговой маркой SELTON с уникальным сочетанием прочности и пластичности!


Производственный комплекс оснащен самым современным технологическим оборудованием от мирового лидера по изготовлению непрерывных линий для нанесения высококачественного полимерного покрытия.


Применяемая компанией BELPANEL технология («know-how») нанесения полимерного покрытия принципиально отличается от существующих.


Оцинкованная окрашенная сталь SELTON TM с уникальным сочетанием прочности и пластичности обладает повышенными эксплуатационными характеристиками.


Окрашивание оцинкованной стали SELTON™ возможно в любой цвет согласно каталогам RAL и RR – от стандартных до самых эксклюзивных!


Компания BELPANEL предлагает своим Заказчикам уникальную возможность: заказать сталь с лакокрасочным покрытием – Printech - с рисунком под натуральное дерево разнообразных оттенков!


В дополнение к отличному оригинальному внешнему виду Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам.