Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 19 Ноя 2015 206

Завершилась крупнейшая в Европе Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2015», которая проходила во Всероссийском выставочном центра (г. Москва) в 21-ый раз с 10 по 13 ноября.

Участие в выставке в этом году приняли более 570 компаний из 34 стран мира, чьи стенды и представленная продукция привлекли внимание более 27 тыс. посетителей . Среди участников выставки были представлены ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производители и переработчики стального и алюминиевого проката и сплавов, транспортные и логистические компании, металлотрейдеры, инжиниринговые фирмы и разработчики ИТ-решений для металлургии и машиностроения, производители современного оборудования для машиностроительных и сталелитейных заводов, а также сервисных металлоцентров.

Компания BELPANEL – ведущий российский производитель огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей премиум-класса -- приняла активное участие в выставке и продемонстрировала отличное качество и повышенные прочностные характеристики своей продукции: «сэндвич»-панели под торговыми марками BELPANEL и PIRPANEL с эксклюзивными видами текстурами покрытий стали.

Многообразие цветов и оттенков (по каталогам RAL, RR и специально разработанные дизайнерские цвета), различные виды покрытий стали (полиэстер, матовый полиэстер, ПВДФ, полиуретановое покрытие, пластизоль, антиграфити), возможность нанесения текстурированного покрытия и нанесения ЛКП на алюминиевые рулоны поражали воображение даже самых искушенных и требовательных посетителей стенда компании BELPANEL.

 

Но особый интерес у большинства вызвала сталь с покрытием по технологии PRINTECH под «натуральное дерево» разнообразных цветов. Компания BELPANEL – первый российский производитель стали с покрытием по технологии PRINTECH – представила специалистам строительной отрасли продукцию премиум-класса, позволяющую реализовывать самые необычные и оригинальные проекты.

 

«Коньяк», «Янтарный ром», «Виски», «Золотая текила» и другие необычные, но легко запоминающиеся названия цветов стали SELTON с рисунком под дерево открыли для многих новые границы архитектурных и проектных решений. С применением высококачественной стали SELTON возможно изготовлении продукции строительного комплекса: «сэндвич»-панелей, металлических кровель и фасадов, профилированных листов, ограждений, вентиляционных и водосточных систем.

 

Оцинкованная окрашенная сталь под торговой маркой SELTON с уникальным сочетанием прочности и пластичности обладает повышенными эксплуатационными характеристиками.

 

По итогам выставки компания BELPANEL была награждена Дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг, Дипломом лауреата в конкурсе «Лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве и кубком за эксклюзивный дизайн стенда.