Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 09 Окт 2015 164

Благодаря успешному значительному опыту нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких сэндвич-панелей BELPANEL, предприятие заслуженно считают экспертом в производстве сэндвич-панелей BELPANEL для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

Данная область включает в себя также и производства, обеспечивающие бесперебойное и эффективное функционирование сферы АПК. Одним из таких производств является производство ветеринарных препаратов, начинающее свою деятельность в промышленном парке «Северный» Белгородской области.

Основными видами продукции, которые вскоре поступят на российский рынок и в страны ближнего зарубежья, являются лекарственные препараты и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птиц, широко применяемые в лечении заболеваний и повышении продуктивности сельскохозяйственных животных. Вся выпускаемая продукция соответствует российским и международным стандартам производств лекарственных препаратов, а производство отвечает всем современным требованиям промышленной безопасности и экологической чистоты.

Производственные корпуса возведены с применением огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, отличающихся эколической безопасностью, прочностью, долговечностью и имеющих повышенные стабильные физико-механические характеристики.