Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 04 Дек 2014 141

Компания BELPANEL на протяжении многих лет принимает самое активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни. Основной вклад компании в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» заключается в поставке огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства целой серии физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов), дворцов спорта, катков с ледовой ареной, аквапарков, бассейнов, боулинг-центров, фитнес-клубов и других спортивных объектов во многие регионы России.

Сегодня уже завершена поставка более 2500 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных панелей BELPANEL в Воронежскую область для строительства плавательного бассейна для учащихся Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морской академии». В данном ВУЗе ведут обучение и подготовку офицеры и старшины ВМФ РФ.

Особенностью строящегося бассейна является его глубина, которая будет позволять проводить водолазные подготовки учащихся Академии.

Для строительства такого стратегически важного объекта Заказчик выбрал проверенный опытом эксплуатации и наилучшим образом подходящий по своих физико-техническим характеристикам материал – высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL.



Компания BELPANEL на протяжении многих лет является лидером по производству высокоэффективных огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, используемых для строительства объектов спортивного назначения, и ориентирована, в первую очередь, на Заказчиков, для которых вопрос качества продукции является приоритетным в реализации самых смелых планов в области строительства.