+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 26 Ноя 2013

С компанией BELPANEL на Белгородчине успешно продолжается реализация президентской программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». С 2006 года на территории одной только Белгородской области с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL построено несколько десятков физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, катков с ледовой ареной, боулинг-центров и фитнес-клубов. Буквально в каждый районный центр и населенный пункт осуществлялась поставка высокоэффективных панелей BELPANEL, натурального негорючего утеплителя IZOVOL на основе базальтовых горных пород и стальных металлоконструкций для возведения объектов спортивного назначения.


Еще летом для строительства ледовой арены в г. Шебекино компанией BELPANEL была осуществлена поставка более 300 тн металлоконструкций, составляющих каркас здания. Сегодня завершена поставка и ведется монтаж более 2500 кв.м. «сэндвич»-панелей BELPANEL, являющихся наиболее эффективными ограждающими конструкциями здания.


Применение в качестве ограждающих конструкций высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL стало возможным возведение объектов спортивного назначения, демонстрирующих качественно новый уровень услуг и предоставляющих посетителям возможность комфортного занятия спортом и отдыха всей семьей.




Яркие цветовые решения панелей, стеклянные витражи и оригинальная дизайнерская идея их применения в ближайшее время превратят проект ледовой арены в необыкновенное и привлекающее внимание спортивное сооружение, занятия в котором будут доставлять его посетителям удовольствие и пользу.






Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов спортивного назначения с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич» - панелей, компанию BELPANEL заслужено считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов спортивного назначения.