Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 18 Авг 2015 133

Компания BELPANEL уделяет самое пристальное внимание и поддержку развитию спорта. Россия достойна того, чтобы быть современной, высокоразвитой в спортивном отношении страной. Именно здесь можно и нужно развивать приоритетные и уже ставшие народными виды спорта. Компания BELPANEL заинтересована в том, чтобы наша страна была представлена на очень высоком спортивном уровне.

Помимо участия в реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы», где компания BELPANEL много лет успешно осуществляет поставки огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для возведения объектов спортивного назначения, с применением панелей BELPANEL ведется строительство объектов, которые обеспечивают занятия спортом необходимыми товарами и одеждой.

Объем поставляемых в республику Адыгея стеновых «сэндвич»-панелей для строительства гипермаркета спорттоваров «Декатлон» - более 3000 кв.м. Такие большие площади торгового центра позволят сделать шопинг не просто удобным, но и максимально выгодным, т.к.появляется возможность выбрать в одном месте спортивный инвентарь, тренажеры, одежду и аксессуары из широчайшего ассортимента.