Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 16 Мар 2016 143

Компания BELPANEL, являясь поставщиком «сэндвич»-панелей в качестве ограждающих конструкций для строительства объектов различного назначения в промышленном парке «Северный» Белгородской области, завершает поставку «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства второй очереди промпарка.

В течение 2014-2015 годов с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL были возведены ряд зданий различного назначения:

  • для производства биоразлагаемой полимерной упаковки,
  • производства полиграфической продукции,
  • для производства лекарственных и ветеринарных препаратов и средств,
  • для производства измерительных приборов и систем,
  • для производства стоматологической продукции,
  • комплексы очистки сточных вод.

Для строительства зданий и сооружений первой очереди компанией BELPANEL была осуществлена поставка более 20 000 кв.м. огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, которые обеспечат не только эффективную и безопасную эксплуатацию зданий длительный период времени, но и комфортное пребывание для сотрудников внутри помещений.

Справочно:В целях создания оптимальных условий для развития малых производственных компаний в Белгородской области реализуется совместный проект Правительства области и Минэкономразвития РФ по строительству промышленного парка «Северный».

Промышленный парк — управляемый единым оператором комплекс объектов недвижимости (административные, производственные, складские и иные помещения) и инфраструктуры, которые позволяют компактно размещать малые производства и предоставлять условия для их эффективной работы.