+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 22 Окт 2013

С применением панелей BELPANEL построены десятки физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, катков с ледовой ареной, аквапарков, бассейнов, детских садов, школ и других зданий социального назначения.


Сегодня для детей Белогорья в г. Грайворон возводится детский спортивно-развлекательный комплекс «Лукоморье». Его строительство находится не только под строгим контролем Заказчика, но и местных властей, т.к. это будет первый, предназначенный специально для развития и отдыха детей, центр в городе. Выбранные Заказчиком огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, являются оптимальными ограждающими конструкциями, как по физико-механическим свойствам, так и по экологической чистоте и эстетичности продукции.


«Сэндвич»-панели BELPANEL отвечают всем нормативным требованиям по прочности и устойчивости конструкции, теплоизоляции, пожарной и экологической безопасности, а также санитарно-гигиеническим требованиям.


На территории ДСРК «Лукоморье» будет располагаться большой игровой зал, кинотеатр, автодром, детская игровая площадка, кафе и даже комната именинника, предназначенная для проведения семейных торжеств.


С применением высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL стало возможным возведение спортивно-развлекательных комплексов, демонстрирующих качественно новый уровень комфорта и предоставляющих посетителям возможность качественного отдыха и развития детей и подростков.