+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 26 Июн 2013

Завершено строительство нового объекта, на котором применяются высокоэффективные «сэндвич»-панели производства компании BELPANEL – завода кормов для домашних животных. В ближайшее время на Белгородчине будут производить специальные ингредиенты из натуральных продуктов для кормов таких известных торговых марок, как Whiskas и Kitekat. Около 15 000 тонн готовой продукции ежегодно будет поставляться домашним питомцам.


На заводе, строительство которого начато еще в 2012 году, сегодня уже приступают к установке оборудования. Около 3 000 кв.м. огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL поставлено на объект строительства в кратчайшие сроки.


Дополнительно для строительства холодильной камеры для хранения и подготовки замороженного сырья осуществлена поставка «сэндвич»-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата – PIRPANEL. Данные панели были выбраны Заказчиком благодаря уникальным характеристикам «сэндвич»-панелей PIRPANEL. Удачное сочетание отличных показателей пожарной безопасности с низкой теплопроводностью и механической стойкостью выделяют PIRPANEL, как материал, наилучшим образом подходящий для строительства зданий, для которых требуется поддержание низких температур.