Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 29 Дек 2015 158

«Полянка/44» — уникальный комплекс элитных особняков в историческом центре Москвы, сочетающий в себе две удивительно цельные и колоритные эпохи: московский модерн XIX века и английский академизм XXI века.

Бережно отреставрированные исторические особняки, созданные по проекту архитектора Гельриха, сохраняют красоту старой Москвы. Новые здания, спроектированные Эйданом Поттером (John McAslan + Partners), придают архитектуре комплекса актуальность и свежесть. Москва вчерашняя и Москва сегодняшняя объединились в своих лучших проявлениях.

Комфортную жизнь для владельцев квартир и пентхаусов комплекса обеспечивает применение высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве обустройства кровли.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не теряют своих эксплуатационных свойств.

Помимо повышенных показателей тепло-, звуко-, пожароизоляции, панели BELPANEL экологически чистые и безопасные, а также эстетически привлекательные, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию и повышает качество жизни в целом.