Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 16 Май 2016 203

Для строительства картофелехранилища в Прохоровском районе Белгородской области Заказчику требовались ограждающие конструкции, имеющие разрешительную документацию для строительства здания с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. В связи с отменой обязательной сертификации строительных материалов на содержание вредных веществ многие производители стройматериалов отказались от проведения добровольной сертификации, что усложнило Заказчику поиск поставщиков необходимых строительных материалов.

Компания BELPANEL на протяжении многих лет (с 2002 года) производит экологически безопасные «сэндвич»-панели BELPANEL, которые прошли специальные испытания и полностью соответствуют нормативам «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований». «Сэндвич»-панели BELPANEL могут применяться при строительстве различных зданий и сооружений, в т.ч. для хранения любых видов пищевых продуктов.

Поэтому в качестве ограждающих конструкций для картофелехранилища проектной мощностью до 25 000 тонн были выбраны высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL.

Для возведения трех корпусов хранилища и АБК компания BELPANEL осуществила поставку стеновых и кровельных панелей желтого и зеленого цветов. Данные панели обеспечат не только безопасное, но и длительное хранение картофеля за счет повышенных эксплуатационных свойств панелей.

Помимо высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций, картофелехранилище оснащено современными системами вентиляции, охлаждения, сортировки, линиями по очистке, взвешиванию, фасовке и автоматической укладке картофеля.

При наличии собственного хранилища предприятие сможет реализовывать картофель на протяжении всего года.