+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 12 Дек 2012

Для строительства картофелехранилища в Брянской области компании «Брянск-Агро» требовались ограждающие конструкции, имеющие разрешительную документацию для строительства здания с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. В связи с отменой обязательной сертификации строительных материалов на содержание вредных веществ многие производители стройматериалов отказались от проведения добровольной сертификации, что усложнило Заказчику поиск поставщиков необходимых строительных материалов.

Компания BELPANEL на протяжении многих лет производит экологически безопасные «сэндвич»-панели BELPANEL, на которые получено санитарно-эпидемиологическое заключение. «Сэндвич»-панели BELPANEL могут применяться при строительстве различных зданий и сооружений, в т.ч. для хранения любых видов пищевых продуктов.

Поэтому в качестве ограждающих конструкций для картофелехранилища на 6 000 тн по технологии House AG были выбраны высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL.

Более 9 000 кв.м. стеновых и кровельных панелей BELPANEL желтого и белого цветов, которым свойственно максимальное отражение солнечных лучей, изготовлены и поставлены в строго оговоренные с Заказчиком сроки. Объект уже сдан в эксплуатацию.