+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 31 Июл 2013

В Борисоглебске Воронежской области скоро откроет для своих посетителей двери торговый комплекс «Первый торговый центр». Это уже второе здание торговой сети. И снова в качестве ограждающих конструкций Заказчик выбрал огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL.


Преимуществами их применения являются не только их стабильно повышенные физико-механические характеристики, увеличение скорости строительства, возможность облегчения фундаментов и снижения транспортных расходов. Выгодным отличием перед традиционными материалами является то, что «сэндвич»-панели BELPANEL – это готовая ограждающая конструкция, не требующая дополнительной отделки и имеющая привлекательный эстетический вид.


Многофункциональный торговый комплекс идеально вписывается в концепцию развития оптовых и розничных центров, разработанную Департаментом торговли и услуг Воронежской области. По прогнозам специалистов подобные торгово-ярмарочные комплексы будут определять облик розничной и оптовой торговли в течение следующего десятилетия.