+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 19 Ноя 2013

Завершилась крупнейшая в Европе Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2013», прошедшая в 19-ый раз с 12 по 15 ноября 2013 года в Москве и представившая все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий.


Более 700 компаний из 37 стран мира приняли участие в выставке в этом году. Представленные экспозиции выставки за 4 дня ее проведения посетили более 30 тысяч специалистов в области черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. Было проведено более 30 различных конференций, презентаций, круглых столов, семинаров, прошло множество переговоров.


Компания BELPANEL - лидер по производству высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей - приняла активное участие в выставке и продемонстрировала эксклюзивное качество и повышенные прочностные характеристики своей продукции:





«сэндвич»-панели под торговыми марками BELPANEL (с наполнителем из негорючей минеральной ваты IZOVOL на основе базальтовых горных пород) и PIRPANEL (сердечником органического происхождения – пенополиизоциануратом).




В рамках выставки «Металл-Экспо» компания BELPANEL вниманию посетителей и участников выставки представила новый вид продукции – высококачественная оцинкованная окрашенная сталь под торговой маркой SELTON ™ с уникальным сочетанием прочности и пластичности, обладающая повышенными эксплуатационными характеристиками.



В строительном сезоне 2013 года введен в эксплуатацию высокотехнологичный комплекс, работающий на новых эффективных технологиях. Производственный комплекс оснащен самым современным технологическим оборудованием от мирового лидера по изготовлению непрерывных линий для нанесения высококачественного полимерного покрытия.



С применением высококачественной стали с полимерным покрытием SELTON ™ возможно изготовлении продукции строительного комплекса: «сэндвич»-панелей, металлических кровель и фасадов, профилированных листов, ограждений, вентиляционных и водосточных систем.



Вызвав профессиональный интерес, особое внимание гостей и участников выставки привлекли образцы стали SELTON ™, выполненные с большим разнообразием цветовой гаммы и с различными видами покрытий: полиэстер, матовый полиэстер, пластизоль, полиуретановое покрытие, PVDF. Наибольшей популярностью пользовались образцы с уникальным покрытием под натуральное дерево.



Окрашивание оцинкованной стали SELTON ™ возможно в любой цвет согласно каталогам RAL и RR – от стандартных до самых эксклюзивных!





По итогам выставки компания BELPANEL была награждена дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг и кубком за эксклюзивный дизайн стенда.