+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 09 Апр 2013

Завершилась крупнейшая в Европе международная строительная выставка MosBuild-2013, прошедшая в 19-ый раз со 2 по 5 апреля 2013 года в Москве.

В этом году в выставке MOSBUILD приняли участие более 2300 экспонентов из более, чем 50 стран мира, а общая площадь выставки увеличилась до 150 000 квадратных метров, расположенных уже в двух выставочных центрах: ЭКСПОЦЕНТР и ВВЦ.

Компания BELPANEL, лидер по производству высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей, является постоянным участником выставки MOSBUILD с уникальным дизайном стендов и демонстрирует эксклюзивное качество и повышенные прочностные характеристики «сэндвич»-панелей производства компании BELPANEL.





Особое внимание посетителей и участников выставки привлекают панели под торговой маркой PIRPANEL, основу которых составляет сердечник из пенополиизоцианурата (PIR).





Этот наполнитель становится всё более популярным за счет своих уникальных характеристик. Удачное сочетание отличных показателей пожарной безопасности с низкой теплопроводностью и механической стойкостью выделяют PIRPANEL, как материал, наилучшим образом подходящий для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.

По итогам выставки компания BELPANEL была награждена сертификатом и удостоена высокой оценки за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.